- 2 buah tahu putih
 - 3 buah jamur shitake segar, iris
 
Olesan :
- 150 gram udang kupas, haluskan
 - 1 sdm tepung sagu
 - 1 putih telur
 - 1 sdm irisan daun bawang
 - garam, merica, dan gula pasir secukupnya
 
Saus :
- 3 sdm saus tiram
 - 1 sdm minyak goreng
 - 1 sdt minyak wijen
 - 1 sdm madu
 - garam dan merica secukupnya
 
Taburan :
- 3 cm jahe, iris
 - 1 batang daun bawang, iris
 - 1 buah cabai merah besar, iris
 - Daun ketumbar
 
Cara membuat :
- Potong dua tahu bagian melebar, siapkan pinggan tahan panas dan dandang untuk mengukus.
 - Olesan : campur udang, tepung sagu, putih telur, garam, merica, dan gula pasir, aduk rata. Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata.
 - Olesi bagian atas tahu dengan bahan olesan, tata irisan jamur diatasnya, taruh dalam pinggan tahan panas.
 - Saus: campur saus tiram dengan minyak goreng, minyak wijen, madu, garam, dan merica, aduk rata, tuangkan ke tahu.
 - Taburi dengan irisan jahe, daun bawang, dan cabai merah, kukus selama 15 menit hingga matang, angkat. Sajikan dengan ditaburi daun ketumbar