Bahan:
250 g ikan kakap, potong dadu
100 g tahu, potong dadu
250 g sayur asin, potong 2 cm
2 siung bawang putih, cincang halus
1 cm jahe, parut
1 liter kaldu ikan
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1 batang seledri, cincan halus
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
2. Tuang kaldu ikan, didihkan.
3. Masukkan ikan kakap, tahu, dan sayur asin.
4. Tambahkan garam dan merica bubuk.
5. Masak hingga semua bahan matang.
6. Masukkan seledri, angkat, sajikan panas.
250 g ikan kakap, potong dadu
100 g tahu, potong dadu
250 g sayur asin, potong 2 cm
2 siung bawang putih, cincang halus
1 cm jahe, parut
1 liter kaldu ikan
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1 batang seledri, cincan halus
minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
2. Tuang kaldu ikan, didihkan.
3. Masukkan ikan kakap, tahu, dan sayur asin.
4. Tambahkan garam dan merica bubuk.
5. Masak hingga semua bahan matang.
6. Masukkan seledri, angkat, sajikan panas.